Александр Певчий

О том, как меняют первородство во Христе на чечевичную похлебку "русского мира"




Один оппонент мне написал:"Куча статей в инете с докуметальными выкладками о незаконности передачи Крыма в УССР. Хрущёв не имел на это никакого права."


В интернете можно выложить не одну ту кучу статьей, а много таких куч. Только количество их никак не означает качества. Обычно такие статьи вбрасывают в интернет целенаправленно. Кто-то за такие статьи получает даже зарплату. Рассчитанные эти статьи чаще всего на определенный электорат внутри самой РФ. Это попытка скорее внушить россиянам, что их власть не совершила ничего преступного. Напротив, она восстановила нарушенную справедливость. И многие легко ведутся на такие писульки…


Прежде всего надо сказать, что если возникает спор межгосударственного значения, то для разрешения такого спора существуют международные суды. Если нынешний режим Кремля решил, что когда-то в истории произошла историческая несправедливость, то этой власти надо было собрать соответствующие документы и обратиться в международный суд, чтобы он в правовом поле разрешил спорную ситуацию. Но РФ не захотела разрешать ситуацию в правовом поле, предпочтя путь обычного криминала. Так поступают гопники на темных улицах. Они нападают на жертву и отнимают ее имущество, объявляя отнятое «своим», что они восстановили «историческую справедливость», забрав у прохожего «свое».


Я не случайно сравнил действие нынешней путинской России с гопниками. Между ними много общего. В криминальном мире есть свои бандитские понятия. Представителю криминального мира «в западло» чтить законы. Они считают, что не обязаны подчиняться общепризнанным законам страны. Они «бродяги» по жизни, «свободные» от всех этих навязанных штампов. Потому творят, что хотят. Да, есть некий и воровской устав у представителей криминального мира. И выходить за этот криминальный устав – это заниматься «беспределом». Т.е., у криминального мира есть свои заповеди, своя вера, свои обряды и посвящения. При этом, живя по своим понятиям, представители криминального мира не отказываются полностью от земных законов. Где они находят возможным, пытаются взять от правовых ведомств государства все им нужное. Так, едва кого-то из них задерживают, они сразу же вопрошают: «На каком основании, начальник?». Т.е., они хотят пользоваться всеми теми правами, которыми пользуются все люди. Но при этом не хотят выполнять своих обязанностей перед обществом, считая что имеют право отнимать у общества все, что им понадобилось. 


Путинская Россия ведет себя в этом мире точно также. Есть международное право, которое признало над собой большинство стран мира. Это право предполагает не только защиту соответствующих прав, но и требует соблюдения неких обязанностей. Россия категорически отказывается от выполнения тех обязанностей, но к себе требует соблюдения ее прав.


Многие помнят фильм «Место встречи изменить нельзя»? Там был такой персонаж, Костя Сапрыкин… «Кафелек, кафелек… Не брал я никакой кафелек! Нет у вас ничего против Кости Сапрыкина!» Поведение этого персонажа очень напоминает другого персонажа (персонажей): «Российская армия не имеет никакого отношения к блокировке государственных и объектов в Крыму. Это все местная самооборона! Форма, похожа на российскую форму? А где так указано, что это российская армия? Мало ли откуда эти зеленые человечки? Мы-то тут причем? Оружие? Так в военторгах Крыма полно его! Да, в том числе и автоматом, гранатометов, бронетехники и вертолетов! Мы-то здесь причем? Вы же не можете доказать, что это российская армия? Не можете! Тогда чего вы к нам пристали? Это внутренний гражданский конфликт внутри Украины!»


Многие россияне не скрывают своего восторга от того, как они искусно троллят мировое сообщество. Они прям гордятся собой и глумятся над «тупым» мировым сообществом, не могущим доказать их причастности к событиям в Украине. Причем, глумятся даже верующие, как из РПЦ, так и с протестантских и неопротестантских течений. Я не верю в то, что они не понимают, что лукавят. Однако они, вместе с неверующими (от которых ожидать правды было бы глупо по понятным причинам), всю весну 2014 года доставали своих оппонентов с Украины, говоря: «Докажите, что это российская армия заблокировала выход украинских кораблей из Крыма! Российская армия здесь не причем. Вы все врете!» Но вот прошло время и уже сам президент РФ наконец признал, что таки да, российская армия помогала «возвращению Крыма в родную гавань». Многие российские вояки были награждены орденами за взятие Крыма. И какова же была реакция тех верующих из России, кто обвинял верующих из Украины, что они все «врут»? Я не знаю ни одного примера, где бы те верующие извинились перед своими оппонентами и покаялись перед Богом. НИ ОДНОГО!


Когда же я напомнил таким верующим о событиях 2014 года, они хладнокровно парировали, сказав, что греха там не было, они не лгали, а то просто была военная хитрость. Нельзя было открывать всей правды…


Меня это поразило. Как этим людям можно теперь верить? Они могут себе позволить врать, оправдывая ту неправду «необходимостью». Они даже не осознают того, как дискредитировали не только себя, но и многих христиан. Ведь если мы допустим мысль, что первые христиане мыслили также, как и эти «христиане», то они также могли врать «по необходимости». Могли исказить рукописи писаний при переписке, чтобы что-то утаить «по необходимости» и дописать более «точные» обороты речи. Они также «по необходимости» могли насочинять всяких житий святых, выдавая то за правду. Могли «подредактировать» факты истории, скрыв «по необходимости» ту правду, знать которую могло быть не полезно кому-то (по их мнению), и дополнив историю выдуманными «уточнениями». Такое признание – это бомба замедленного действия под всю традицию тех деноминаций, которые согласились врать в 2014 году «по необходимости». Эти деноминации не имеют более морального права озвучивать миру истину. Они променяли свое христианское призвание на чечевичную похлебку «русского мира».


Вот так кучка современных Костей Сапрыкиных и Манек Облигаций, обманным путем проникнув во власть Кремля, превратили почти всю Россию в большую «малину», где живут по своим понятиям, попирают не только международное право, но и, самое главное, законы Божьи и заповеди совершенства Христа. Врать теперь, оказывается можно, если то будет на пользу «русскому миру». Этому идолу решили принести в жертву сердечную чистоту.



Создан 12 июн 2017



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником